2018-02-23 14:50:37聯合晚報 記者游智文/台北報導 蔡上機表示,房產運勢已到谷底,就危機入市的投資概念,2018年是不錯時機點。 聯...

蔡上機表示,房產運勢已到谷底,就危機入市的投資概念,2018年是不錯時機點。 聯合報系資料照
 

金狗年來到,「蔡上機2018大開運」、「30分鐘學會蔡上機易經塔羅占卜」作者蔡上機表示,今年房產運勢仍不好,不過也已到谷底,就危機入市的投資概念,2018年是不錯時機點,其中又以五種生肖置產運勢較佳。

首先是肖兔的人,紫微運勢顯示肖兔者今年不動產的運勢相當好,除了有機會買房購置不動產,同時可得父母親的協助或經濟資助,獲得不動產。如果祖上父母有家產,今年也有機會得到家產的分配或繼承。如果從事房地產的買賣仲介,今年也將有利可圖,獲得滿意的業績利潤。仲介業者對於買賣標的特選,盡量著重在高價、高端樓宅的買賣,比較有利可圖。

肖馬的不動產運勢也很興旺,投資買賣不動產有貴人襄助,以不動產業為常業的經營或工作者,有財運可得利,尤其是1966丙午年且在冬至之前的出生者。但見好要收,利益入袋為安,且勿貪婪求高利,以免夜長夢多增生枝節,

肖雞者,今年也很適宜投資或買賣不動產,其中海外不動產房地產投資或開發,或以房屋土地不動產為常業的人,今年有利可圖。房地產仲介工作者,鎖定金字塔頂端的客獲戶,成功機率及獲利空間,都會很不錯。

肖狗的紫微運勢,今年不動產買賣有機會獲得利益,但不宜涉及海外不動產投資,以免失利,尤其是1958戊戌年,1982壬戌年且在冬至之前的出生者。

肖豬者今有增置、加置不動產的機會,買賣不動產,有利可圖。想要買房的人,可多多把握今年機會。今年房地產的運勢,雖然大好,但不適合海外經營房地產或置產。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5888/2996051

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()