信義房屋全房產 通路加網路大發威。(信義房屋提供)

 

兩年前,信義房屋開始導入「全房產」的概念,以全直營門巿的優勢,結合集團旗下包括代銷、居家等不動產上下游服務,擴大服務範疇。其中,信義代銷使用通路加網路的力量,改寫傳統代銷的聚客思維,以「品牌資源」、「通路整合」、「網路行銷」、「客戶大數據」等四大架構,在個案行銷上開創了新的商業模式。

比如說,信義代銷在開案前可以透過適當的資源運用,使用信義的分店通路優勢及集團客戶資料庫的大量精準買方配對,加上信義官網的物件瀏覽、信義房屋APP、每週電子報發送、內部推播系統分享代銷個案資訊,並同時結合外部各類網路媒體的應用,全方位鎖定個案有效潛在客戶並強化案場來人,因而全面提昇成交率,達成快速完銷。

除持續精進「全房產」的服務外,信義代銷2018年更將邁向結合集團旗下之建設及建經部門,以信義集團的厚實資源為基礎,拓展共同合作開發模式的「全案服務」;另一為導入客戶大數據應用的「價值智造」,以大數據建立消費者樣貌,來滿足客戶的加值服務,再進一步從大數據反饋,掌握及追蹤顧客真實需求;以此三大專案、三箭齊發,作為信義代銷未來積極昇級、業績成長的利器。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180223002746-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()