投資客撐不過寒冬,豪宅驚現法拍潮。(資料照/楊兆元攝)

 

 

房地產市場進入空頭第3年,投資客撐不住了。豪宅驚現法拍潮,像是「鄉林玉川」、「鄉林大境」、「鄉林淳青」、「華威八方」等,都有物件將被法拍。

好房網報導,近日傳出不少豪宅將被法拍,根據司法院法拍屋資料顯示,鄉林建設的溫泉豪宅「鄉林玉川」,3月6日有一戶98坪豪宅將被法拍,首拍底價6018萬元;同樣位於北投區的「鄉林大境」也有一戶51坪的2樓戶,下月5日將法拍,總底價2820萬元;新莊「鄉林淳青」也有屋主被法拍,坪數約88坪,總底價3610萬元;中山區八德路「華威八方」豪宅總底價9000萬元,也將在3月法拍。

業界分析,這些豪宅可能以投資居多,屋主在寬限期前無法出脫,才會被查封,這也代表資金已有嚴重缺口才會如此,豪宅法拍恐會出現連鎖效應。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180227001886-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()