台中北屯廍子、南屯嶺東以及市區草悟道沿線豪宅案,是今年上半年房市重點。資料照片

 

台中建築同業公會近期統計新年度建案,上半年預估即有千億量能。公會指出,新年房市應會比去年佳,尤其推案量會大幅回升,其中醞釀已久的豪宅個案將陸續推出,外圍首購熱門區段以南屯、北屯最受矚目。

豪宅近百億元大案如潛銷中的忠泰建設科博館豪宅案,總戶數176戶,坪數60~120坪,確定今年將推出;另外還有璞真建設「草悟道案」,規劃地上35~37樓,住家76~92坪,含飯店複合式開發,也有機會在今年亮相。

其中台中在地建商推案戶數最多應屬總太地產,案量有近3000戶。如在廍子重劃區推出「2020」,規劃近2000戶住家、2大社區,坪數20~38坪,總銷達50億;另外旗下永福地產「洲際W」,總戶數共792戶,坪數26~46坪,每坪預估開價27萬,總銷80億。

建築公會指出,新年醞釀已久的豪宅案將陸續推出,首購區最受注意的是南屯嶺東,將有不少大型首購案將推出,如麗寶機構、宥全建設等;另外台中軟體園區、大里塗城一帶,受惠利多話題、建商已卡位推案,上半年也會很熱鬧。(王鈞生/台中報導)

原文網址:https://tw.news.appledaily.com/new/realtime/20180228/1289570/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()