【詹宜軒╱台北報導】落跑名媛吳麗玲購置房地產不手軟,繼雙北、高雄多間豪宅「台北信義」、「寶徠花園廣場」、「人文首璽」等,陸續在2014~2016年間法拍後,近期再出現新法拍物件,是新北新店區屋齡約7年的「中興馥」11樓戶,將在5月17日一拍。底價換算單價,較同社區法拍戶約降26%。

 

落跑名媛吳麗玲名下「中興馥」社區11樓物件遭法拍。范厚珉攝

底價5320萬元

一度活躍於政商名流圈,卻遭爆跳票21億餘元、人間蒸發的吳麗玲,據寬頻房訊統計,自2014年起名下包括高雄市「人文首璽」店面、台北市「元大一品苑」、「寶徠花園廣場」、「台北信義」、「貝森朵夫」,及新北市「巴黎十六區」、「新都廳」、「曉山青」等物件,陸續遭到法拍。 
近期,台北地院公告,吳麗玲名下又出現新不動產標的遭法拍,該案位於新店區「中興馥」11樓戶,將在5月17日一拍,總坪數約98坪、含2機械車位,底價5320萬元。法院公告,該戶完工後無人居住,故設定點交。 

每坪54.28萬元

以吳麗玲遭法拍的標的一拍底價換算單價,為每坪54.28萬元,無獨有偶,該社區18樓戶現正處於四拍待拍中,該戶去年8月一拍單價為73萬餘元,現四拍底價每坪約47萬元待價而沽。台灣房屋智庫資深研究員陳炳辰認為,待拍物件單價雖低、但坪數皆在90坪以上,衝高總價,「投資人應仍觀望。」 

 

吳麗玲遭法拍物件小檔案

社區:中興馥
地點:新北市新店區中興路三段
坪數:約98.01坪
拍賣狀況:一拍待拍
拍賣時間:5月17日
一拍底價:5320萬元
樓層:11樓
拍賣原因:清償票款
點交與:可點交
資料來源:司法院 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180301/37945187/news/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()