台中7期「雙橡園V1特區」高樓層建築,採用抗震性、防火性、隔音佳,且安全度最高的SRC結構。(圖/曾麗芳)

 

年前花蓮強震,造成多棟房屋倒塌,一夕之間許多家庭夢碎!每當地震過後,總會讓社會大眾再次正視地震防範的重要性與住宅安全的危機意識!由於住宅安全牽涉到建築綁筋、混凝土強度、耐震設計等專業工程細節,民眾其實可藉由建商品牌、品質信譽以及售後服務、保固年限等附加保障,做為未來購屋的參考依據。

以耐震度來說,台中受限建築法耐震係數規範,新建案普遍都已達6級以上,尤其是雙橡園、龍寶等品牌建商,不僅在工程品質、耐震設計上相當嚴謹,甚或訴求透明化紀錄施工過程,提供主動檢驗、修繕、超越法定保固年限的服務,給消費者住宅安全信心與售後實質保障。

以雙橡園開發來說,採取嚴格的施工監督,確實檢測鋼筋是否均需通過強度和輻射合格標準,並於每層樓灌漿反覆把關,來確保施工品質針;針對7期「雙橡園V1特區」高樓層建築,採用抗震性、防火性、隔音佳,且安全度最高的SRC結構。該案搭配貼心的社區供餐、接送等軟性售後服務,銷售量已衝破9成。

(工商)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180301001616-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()