2018-03-03 01:43經濟日報 記者邱馨儀/台北報導
  •  

裕隆以製造汽車起家,首宗建案新店裕隆城更是導入汽車研發科技。裕隆集團副執行長陳國榮昨(2)日表示,裕隆城已經動工,預計第4季推出,這是裕隆建設的第一個建案,未來並將持續開發裕隆集團的資產,讓集團多角化經營與資產活化。

該案將於今年928檔期登場,該案將分期銷售。裕隆對於該案十分重視,將斥資逾億元打造接待中心。

裕隆城將成新店地標,該區包括環境萬坪公園改建、已故普立茲克獎建築大師Zaha Hadid在全球絕版的住宅代表作等,都受各界矚,未來銷售成績當然也成外界關注焦點。裕隆強調,該案設計中,將汽車產業的研發導入房地產,相信在第4季推出時,一定也會讓大家感覺到「Wow! Wonderful」的特殊感受。

裕隆集團一直投入在汽車產業的創新,例如新能源研發,對汽車如何與生活關係更緊密聯結投入研究。裕隆城第二期商業區基地在去年10月順利開工動土,預計於今年第4季預售。裕隆城總面積近4萬坪,A區約1.1萬坪,在2005年開發完成,目前是新店家樂福商圈。面積2.8萬坪的B區,首期2,525坪,在2008年以32.8億元賣給宏達電做為總部,第二期商業住宅區約6,783坪,取得建照後已開始動土。

 

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3009612?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()