房屋檢查 = 浪費錢?

房产市场扑簌迷离 专家为你答疑解惑

 

如果屋主能夠提供檢查報告,那麼他們會更有信心自己去做檢查 – 這一點對於單片整體式房屋來說(石膏外牆)尤其重要。(Paul Victor Marian/Dreamstime)

 
   

【大紀元2018年03月01日訊】

問: 我們的代理人建議我們在房產上市前做房屋檢查。對我來說這好像在浪費錢 –如果買家想做檢查的話,他們不可以自己做嗎?對此你有甚麼建議?James L.

答:我們認為這是明智的想法。雖然你需要為此花錢,但可能會為你節省更多。事實上這可能決定你的房產能否售出 – 特別是在拍賣會上。

為甚麼呢?我們建議所有買家,無論他們看的是甚麼樣的房產,在購買或競拍前一定要做房屋檢查。如果屋主能夠提供檢查報告,那麼他們會更有信心自己去做檢查 – 這一點對於單片整體式房屋來說(石膏外牆)尤其重要。

當代理人允許潛在買家查看屋主的檢查報告時,他們一定非常清楚,這是屋主花錢做的檢查,他們應該做自己的盡職調查,但該報告無疑會使買家更有信心做出決定。

房產上市前檢查也會幫助你避免意外情況發生。幾乎任何房產,甚至新建築也可能在檢查過程中發現問題,所以上市前檢查將使你有機會修補可能存在的問題,以免嚇跑潛在買家。

大多數賣家都沒有意識到,房屋檢查是很多銷售落空的原因所在。上市前檢查會使你對自己的房產狀況有個清晰的了解 – 包括任何可能影響成交的問題。通過解決大部分或所有問題,你會因此增加愉快而順利地出售房產的機會。

你值得在上市前做好檢查,沒有甚麼比賣房更令人緊張的了。你肯定不希望在最後一刻修理房子,因此增加壓力。所以在上市前做好檢查,給自己一定時間,在上市前將房產準備好。祝你好運!

請不要忘記:對於我們每週的問答,我們的網站備有完整的目錄。

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/3/1/n10181098.htm

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()