2018-03-03 05:53:48經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  
  •  

楊文綺(信義房屋板橋亞東店)年齡:30歲入行年資:5年
楊文綺(信義房屋板橋亞東店)
年齡:30歲
入行年資:5年
 

在亞東醫院站周邊購屋,信義房屋板橋亞東店專案經理楊文綺表示,由於生活機能已漸完整,成為對於住宅寧靜有要求的首選,而產品線多元,無論首購、換屋、置產、收租各類產品都有一定供給量。

即使換屋族有較大坪數、較多房數的四房格局需求,亞東醫院站周邊也有總價帶約2,300萬至2,500萬元的大樓產品。

此外,因鄰近亞東技術學院,具有學生租屋族群,周邊工作機會多,又鄰近和平路工業區,不少上班族要在此尋找租屋、購屋標的,特別是租屋需求旺盛,經裝修的分割套房租金可達1.1萬元,一般屋況的套房租金約7,000元,都有不錯的租金收益率,若為分割套房的公寓,租金收益率通常可達4~5%。

原文網址https://house.udn.com/house/story/5889/3009514

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()