2018-03-05 00:52經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

房產專家認為,機場捷運A7站周邊有建商醞釀推出2字頭搶市,雖然房價是機場捷運沿線最具吸引力的地區,不過區域生活機能尚未成熟,不致於對沿線的新莊、林口等地區造成巨大的價格破壞力道,只要區域每坪成交價守穩2字頭,買氣應可穩定向前。

住展雜誌企研室經理何世昌分析,屬於桃園龜山的A7站以鄰近機場捷運A7體育大學站為賣點,從房價來看,A9林口站的捷運共構宅「冠德鼎捷」每坪成交價站穩4字頭,鄰近捷運站附近周邊行情每坪成交價也要35萬至40萬元。A8長庚醫院站每坪成交價也落在35萬至40多萬元間。

另外,何世昌表示,A5泰山站周邊每坪成交行情也要30萬至40萬元,A4新莊副都心站附近每坪成交價也要40多萬元。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5930/3012211

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()