2018/03/06 20:37

(中央社記者蕭博文台北6日電)法務部行政執行署表示,各分署今天同步舉辦聯合拍賣會,拍賣各式動產、不動產,拍定總金額達新台幣4971萬2025元,民眾開心搶便宜,行政執行署也為國家收回鉅額稅費。

行政執行署今天發布新聞稿指出,這次拍賣的不動產,主要有桃園分署拍定桃園市平鎮區、桃園區等地土地,拍定金額共849萬餘元;彰化分署拍定彰化縣伸港鄉土地及建物,金額為2400萬餘元,總計各分署不動產拍定金額約4395萬6617元,績效良好。

此外,各分署拍賣動產部分,拍定金額總計575萬5408元。包含台北分署拍賣沈園文化創意股份有限公司的手繪水墨畫,拍賣價金3萬1500元,及各式太陽眼鏡、香水及酒類禮盒,拍賣價金為26萬1050元。

士林分署則拍賣電源機械設備,拍賣價金60萬元,另有運動用品、衣服,也吸引眾多民眾參與應買,共拍出58件,拍賣價金26萬餘元。

台中分署拍賣2部小貨車,得款68萬餘元、22萬餘元。高雄分署拍賣2部小貨車,都以33萬元拍定。屏東分署拍賣納智捷小客貨車,以38萬餘元拍定。

新聞稿還提到,為提供民眾更便利繳納拍賣價金的方式,也因應行動支付新時代潮流,台北、屏東及宜蘭分署均提供行動支付服務,歡迎民眾持手機逛拍賣會,「嗶」聲後就能將得標物件帶回家。(編輯:李錫璋)

原文網址:http://www.cna.com.tw/news/asoc/201803060360-1.aspx

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()