2018-03-07 19:22中央社 記者韋樞台北7日電
  •  
  •  

日本三井不動產旗下飯店事業在台灣再添一新營運地點,三井不動產今天與金毓泰公司簽約,未來由三井營運中山南北路和忠孝西路口的350間房新飯店,預計2022年開幕。

三井不動產表示,豪昱營造公司、海悅國際開發公司、互立機電工程公司成立合作聯盟,取得此案土地的地上權開發後,成立專案公司「金毓泰股份有限公司」與台北市政府完成簽約合作,未來由三井不動產以租賃20年的方式負責飯店的營運管理。

三井不動產指出,三井不動產今天與金毓泰完成簽約,未來三井不動產將從設計階段開始參與此案規劃,徹底發揮集團在日本所累積培養的經營Know-how,打造出高質感飯店。

三井不動產說,這棟大樓現址原為台北市議會舊址,未來興建地上18層,地下5層的建築,飯店接待位於部分一樓的面積,以及6樓到18樓,共規劃約350間客房,預定2022年開幕。

三井不動產早先也採相同的租賃方式,營運管理位於台北市捷運忠孝新生站旁的飯店,目前正由宏普建設負責興建中,預計2020年完工,這間飯店規劃地上17層、地下5層,全數300間客房位於1樓到17樓、餐廳1樓、停車場為地下1樓到5樓。

三井不動產集團飯店事業涵蓋多個品牌系列,包含住宿型飯店以及渡假村型態。住宿型飯店事業的展開是由旗下旗艦品牌三井花園飯店「Mitsui Garden Hotels」及更高規格品牌的「THE CELESTINE HOTELS」,在日本國內擁有23家據點、約5841間客房。(編輯:蘇志宗)

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5641/3017999

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()