2018/03/08 19:10

建案看板打出狂奔價。葉家銘攝

華友聯集團今日在高雄市左營果貿地區舉辦「華友聯i世界」動土典禮,該案基地鄰近美術館地區,距離左營高鐵站僅5分鐘車程,未來將分成2期開發,總規劃戶數達1037戶,屬少見高雄大型造鎮案。華友聯集團總裁陸紀康指出,年後公司每周銷售約20戶,目前餘屋僅剩89戶,預計1個月後就沒房可賣。
 
今日動土「華友聯i世界」位於左營區鼓山三路,位屬果貿生活圈,區段距離美術館特區僅2分鐘車程,將分成2期開發,總戶數達1037戶,首期20~37坪,總銷金額達35億元。
 
華友聯集團董事長陸炤廷指出,該案是集團目前最大造鎮案,即便規劃首購型住家,但30多項休閒設施且建材配備毫無縮水,就是要讓首購客買到物超所值好房子。
 
該案近期在美術館地區搭建接待中心,預計4月上旬進場,值得留意的是建案已在不少戶外看板打出狂奔價,若每坪開出低價搶市,將對高市首購案場銷售產生不小衝擊,目前建案臉書留言數已突破2000人次,預約看屋民眾已達數百組。
 
負責銷售聯筑廣告經理黃科詔指出,建案坪數20~37坪,主力總價帶介於350~700萬元,但將有上百戶350萬元以下讓利宅釋出,對首購客來說具吸引力。(葉家銘/高雄報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180308/1310769/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()