桃園市地政局公告標售中路區段徵收22筆住宅區土地,並訂30日開標,地政局表示,這次土地標售總面積約2.88公頃,標售單價介於每坪46至63萬元,並有多筆大面積建地首度釋出,尤以中路三段111地號土地形狀方整,面臨30米正光路最受矚目,標售底價每坪63.1萬元也是這次單價最高的一筆。

台灣房屋中路特區直營店長辛淑惠指出,區域土地交易每坪在60萬至65萬元間,最被看好的中路三段111地號是第13標,底價每坪63.1萬符合市場行情。台灣房屋智庫經理江怡慧認為,中路地區是最靠近中正藝文特區的重劃區,現階段推案開價每坪約28至32萬元,10年內中古住宅大樓均價每坪20至23萬元,是相當有潛力的房市明日之星。

桃園市府強調,中路地區區段徵收開發案緊鄰桃園區中心,位在文中路、廈門街、國際路及永安路所圍區塊,鄰近國道2號南桃園交流道,交通便捷、全區公共設施建設完善,包含兼具生態休閒及防災功能的風禾公園、30米及60米園道,公共開放空間相當充裕,並擁有「市府行政園區」及「司法園區」的雙行政園區優勢,居住環境及生活機能優越,具備大都會副都心發展潛力。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180309000343-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()