東京迪士尼度假區4月15日歡慶開園35周年,自當日起到明年3月25日止、長達345天將舉行「Happiest Celebration!」周年慶,屆時,全新誕生的日間遊行「奇想騰飛」、及首度完成大規模翻新的遊樂設施「小小世界」將登場熱鬧迎賓。

東京迪士尼度假區截至去年7月止已有7億人入園,近4年來每年都有3000萬人次入場,這個伴隨無數人成長的快樂回憶樂園,迄今仍是大人、小孩充滿夢想和創想的美好世界,被喻為「全世界最幸福的航程」。

「闔家同歡」是東京迪士尼度假區的宗旨,在長達近1年的慶祝期間,2個樂園將隨不同月份、季節、節日而有各異其趣的活動。

7月10日推出新秀

在東京迪士尼樂園,除「奇想騰飛」遊行和「小小世界」翻新外,7月10日起還有夜間豪華娛樂表演,及明年1月11日起的壓軸活動。

在東京迪士尼海洋則有水上迎賓表演「海上送歡樂」,穿周年慶禮服的米奇、迪士尼明星、達菲和他們的好友將乘船登場。7月10日起還有19位演出人員齊聚的「哈囉!紐約」表演,熱鬧歡愉。

9月1日起,2座園區還將推出限定款「東京香蕉」,將活潑的米奇圖案印製包裝上,是專屬於東京迪士尼度假區的限地商品。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180309000765-260102

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()