積富房屋集團旗下第二品牌-快樂房屋。圖/江富滿

 

在房仲業一片不景氣聲中,去年營收創下新高的積富房屋集團持續展店,並在去年中創立第二品牌「快樂房屋」,在短短不到半年的時間,業績逐月倍數成長,表現搶眼。

積富集團總經理呂原富強調,沒有不景氣、只有不爭氣,選擇努力前、先努力選擇,積富房屋集團擁有龐大的資源,不論是客戶或是同業,加入積富,讓您快速累積財富。

快樂房屋協理江聖鴻表示,快樂房屋專攻銷售、快速成交,除了提供委託人在最短的時間裡,以最好的價格成交,更要兼顧買家的權益與投資報酬率,達到三贏的目標,這些也正好與其個人在業界以銷售見長的特色不謀而合。

事實上,在房地產業,年前年後都在圍繞著桃園市是六都中人口淨遷入、成長率最高城市的話題,市場人士對於桃園的房市也大都抱持樂觀態度。

積富房屋健行二店店長莊士賢說,經過這2、3年的沉澱,加上桃園市的建設持續進行中,房價已經悄悄打底,穩步回升中,以中正藝文特區來說,桃園市文化地標市立圖書總館即將設址於此,鄰近捷運綠線G11站,與展演館相互輝映,市立圖書總館採多功能複合設計,除設置各分館的行政辦公空間、提供民眾借閱書籍服務、也將委外經營電影院、文創商場及主題餐廳等多元服務,集文化、機能、綠地、交通,各種優勢於一身的黃金地段,相較於雙北同等級區域,房價相對親民。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180309000454-260208

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()