2018-03-10 19:53

〔記者賴筱桐/新北報導〕行政院長賴清德預計3月14日到新北市舉行地方座談會,爭取國民黨新北市長提名的前副市長侯友宜,在臉書呼籲賴揆關注新北市的軌道建設。侯友宜今天(10日)受訪時說,新北市未來的軌道建設到底何去何從?賴清德必須向市民說清楚。

  • 爭取國民黨新北市長提名的前副市長侯友宜,在臉書呼籲行政院長賴清德14日到新北座時,必須向市民說清楚新北市的軌道建設何去何從?(取自侯友宜臉書)

    爭取國民黨新北市長提名的前副市長侯友宜,在臉書呼籲行政院長賴清德14日到新北座時,必須向市民說清楚新北市的軌道建設何去何從?(取自侯友宜臉書)

侯友宜在臉書指出,下週三賴清德將到新北市進行地方座談會,他希望新北市政府及新北市的各級民意代表能為市民請問賴清德,為什麼新北市的南環、北環、汐止民生線無法納入前瞻計畫的軌道建設?

他說,這些都是政黨輪替前行政院已經核定的路線,政黨輪替後就不算數了嗎?難道下次政黨輪替時,前瞻計畫也就歸零了?

侯友宜今天說,軌道建設對未來新北市的發展很重要,其中,南環段、北環段及汐止民生線都已獲行政院核定,卻未納入前瞻計畫,新北市未來的軌道建設到底何去何從?賴清德必須向市民說清楚。

 

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2361607

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()