【大紀元2018年03月09日訊】(大紀元記者孫洐源美國華盛頓特區編譯報導)根據房地產網站Redfin的數據,去年在華府地區購房者中,有32%表示他們沒有親自看到房產就提出了報價。

全美范圍內,平均有35%購房者不看房就報價,在千禧一代中甚至高達45%。Redfin表示,這可能因為千禧一代的年輕購房者通常習慣於使用網絡來尋找待售房屋的信息​、周邊社區及了解一般購房的過程。

在全美房地產最熱的市場上,預約看房之前購房者就提出報價的迫切性甚至更高。在洛杉磯,57%購房成功的買家不看房就報價。在聖地亞哥,這個數字是46%。在舊金山,一個住房的中位價現已突破100萬美元,44%的購房者不看房就報價。

購房者在競爭激烈的房地產賣方市場中,通常需儘快向賣家提供報價,但不看房就報價可能是一種短視的行為。「雖然幫助購房者搜索房產的網絡技術越來越發達,但沒有什麼能代替親自看房的必要性。」華盛頓特區Redfin代理商史蒂夫​·森特拉(Steve Centrella)如是說。

Redfin的調查於2017年11月和12月進行,其中包括在過去12個月內約1,500名購房者。

責任編輯:肖琳

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/3/8/n10202120.htm

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()