【大紀元2018年03月11日訊】(大紀元記者夏雨綜合報導)如果首次在美國買房,你會選擇在哪個城市呢?研究顯示,最好的選擇可能是美國南部。

美國大部分地區的住宅房市場,特別是大都市區域,近年來一直是賣方市場,庫存緊張導致許多城市及周邊地區的房屋價格飛漲。這使得那些試圖節省首付的新買家很難入市。

據Zillow高級經濟學家Aaron Terrazas稱,首次購房者占全國所有購房者的42%。他說,1月份最便宜的房屋庫存同比下降比例高於房屋下降率。去年,由於競爭激烈,近四分之一的房屋銷售額高於上市價格。

根據房地產研究公司Zillow的首次置業者指數,對首次買房者更有利的市場大多位於南部。西海岸和東北部的經濟發展雖然可能提供其他優勢,包括獲得良好的就業機會和世界級的設施,但對首次置業者不太友好。

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/3/10/n10207184.htm

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()