2018-03-16 00:35經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

參與跨品牌聯賣的五大房仲品牌業者普遍認為,近年房市成交量相對低迷,特別在房地合一稅上路,投資客退場下,房地產買方走向年輕化、自用化,高度使用電商平台的趨勢已經不容忽視。

房仲業者指出,近二、三年來,市場多以剛性自用為主要買盤,成交期拉長、成交率降低,房仲業者必須採取更積極的作法因應。而行動裝置的普及,在自用客戶為主的房市結構下,透過具吸引力的大量資料、優質快速的服務,才能獲得消費者青睞。

住商不動產董事長吳耀焜表示,處於一個劇烈變動的時代,不被市場淘汰,需要擁有新思維、新方法,同業及異業結盟不僅能創造更多機會,也能提供民眾更有效率的購屋經驗。大家房屋總經理陳錫琮說,互聯網時代下,線上與線下實體通路,讓消費者更即時、明確掌握資訊。

太平洋房屋董事長盧阿水強調,共享共利合作模式才是這個世代的潮流,在創新思維下,主動出擊創新房仲市場模式,提供消費者更迅速完整的銷售服務。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3034008?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()