2018-03-16 01:48:07經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

今年北台灣329檔期出現1,614.9億元推案量,不過建商表示,雖然市場買氣回溫,不過去年建案讓利風潮大幅降低,尤其以大台北地區最明顯,不少同業新案將開出高價,今年329檔期買氣是否暢旺,還需要觀察。

今年329檔期建案不再吹讓利風,建商表示,由於去年買氣回溫,不少建商藉此嘗試提高價格,希望試探水溫,不過如此一來恐讓好不容易回溫的買氣下滑。

中華民國不動產代銷全國聯合會理事長王志祥表示,房價由供需決定,「量少單價不會跌、量大價格就會跌」,也不是說建商想調漲價格就能漲,像供給量大的新莊副都心重劃區,就從每坪50多萬降到30多萬元,是最好例子。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3034100

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()