信義房屋張貴登 感動服務創造三張笑臉。(信義房屋提供)

 

在宜蘭五結鄉農村出生的張貴登,從小就在三合院的互助合作中長大,父親非常注重品德,教育他凡事要多方面思考,並樂於與人分享。

剛進入社會的他,對房屋仲介工作很陌生,懵懵懂懂的不知道什麼方向,但自己心中有很強烈的意念想要幫忙需要幫助的人,透過主管的協助,與團隊共同創造了很多的服務故事,短短一年的時間,張貴登遇到了許多成為貴人的客戶,而每個客戶都有不同的故事,每個故事背後都有著點點滴滴的感動,至今,幫客戶完成家業夢想仍是他堅持不變的動力。

他回想起服務多組客戶中,印象最深刻的是一位98歲的老先生和87歲的老婆婆,兒女都在國外,只留下兩位老人家相依為命,剛開始接觸時他們對張貴登很有戒心,填寫的委託資料經過非常多次講解,但過一段時間又忘了,所以只好重新說明。經過一段時間的相處和多次詳細說明後,老人家終於慢慢認識他同時給予信任。後來張貴登為了要完成客戶託售的任務,嘗試各種多元行銷方式與管道,完整詳盡的呈現房屋優勢,為的就是要創造出這個房屋的價值。終於在一陣努力過後他為客戶找到了適合的買主,也為了讓老人家放心,張貴登針對相關權益重點文字逐一解釋,讓兩位老人家能清楚又放心的完成簽約,進而創造買賣雙方和我的三張笑臉。

在多變的社會中唯一不變的就是服務客戶的心,其實剛進入這個行業時,張貴登感到非常徬徨。但在與店內同仁的學習揣摩後,也悟出了凡事只要「以人為本」出發,買賣屋的事情就變的簡單多了,真心向善,視客如親,用先義後利的精神多幫客戶著想,在善的循環下,好事就會不斷發生。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180317000004-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()