好房網News記者王思云/整理報導

繁榮、便利,充滿現代感,可說是信義計畫區最大的特色,也是不少嚮往摩登大都市環境民眾,對居住環境的首選,其中,房價平均5字頭的吳興街公寓就相當受歡迎,成為去年台北市公寓成交最多的熱門路段。

根據實價登錄,2017年台北市公寓成交最多的路段,便是位在信義區的吳興街,有多達70筆的公寓交易紀錄,平均單價為51.1萬元,相對平易近人。

吳興街。(好房網News記者陳韋帆/攝影)吳興街,吳興商圈,信義區吳興街,平價老房,老屋。(好房News記者 陳韋帆/攝影)

吳興街生活圈位於信義計畫區南側,以台北醫學大學為核心,周邊有市場、超市、運動中心、北醫附設醫院等,機能相當完備,步行10~15分鐘就可達101商圈、威秀影城,及新光三越等各大百貨;交通上,鄰近台北101世貿站、象山站、六張犁站3個捷運站,公車班次也相當多。

不過,雖該區的生活機能、交通、學區、商圈等都據有一定優勢,吃、喝、玩、樂、交通等相當便利,是許多其他區域所不及,但老公寓居多,與信義計畫氛圍大不相同。

根據永慶房仲網資料,吳興街近一年的行情,住宅平均單價57.4萬元,電梯大樓66.8萬元、公寓行情微跌,平均47.2萬元。

吳興街(永慶房仲網)

原文網址:https://news.housefun.com.tw/news/article/308869190943.html?dmcode=20151102709ps0000u0000&utm_source=lineat_housefun&utm_medium=message&utm_content=news&utm_campaign=line_maintain_news  

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()