2018/03/18 19:15

台北市北投區的北市科專案住宅,目前交屋中,未來若有餘屋將比照公宅辦理出租。范厚珉攝

台北市北投士林科技園區區段徵收專案住宅去年底完工,近期安置拆遷戶正在驗屋,卻爆出裝潢設計與施工品質不佳等問題。該案目前已配售473戶,承購價800多萬至1200多萬元不等。

該專案住宅位承德路六段兩側,是為安置北投士林科技園區徵收範圍內的拆遷戶,採先建後遷方式。符合配售資格的拆遷戶以總價800多~1200多萬元承購,每坪單價在16.4~20.4萬元之間,目前已配售473戶。

不符合配售資格的拆遷戶可申請承租,租金依身分不同每月8000~1.6萬元。台北市地政局土地開發總隊區段徵收科賴科長表示,目前提出申請者已有40多件,若拆遷戶承租後還有剩餘戶數,將比照公宅模式出租。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180318/1316883/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()