【大紀元2018年03月17日訊】(大紀元記者孫洐源美國華盛頓特區編譯報導)華府地區二月份的售房數量有了大幅增長。新上市房屋數量(new listings)比上月增長25.4%,上市活躍房源總量(total active listings)則比上月上漲5.5%。

儘管如此,根據房產上市服務公司Bright MLS的數據,二月份華府上市活躍房源總量與去年同期相比下降13%,這是與年前同比第22個月的持續下降。市場上的持續缺房不斷地推動華府房價走高,成交量下降。二月份的房屋銷售量與去年同期相比下降1.8%,待售房的銷售量(pending sales)比去年下降4.4%。二月份華府房市的整體平均上市天數為28天,平均售價是上市價的97.7%。

 

目前華府所有地區房屋的中位銷售價格均同比上漲。二月份大華府地區所有成交房價的中位值為41萬美元,比去年同比上漲2.6%。維吉尼亞州的福爾斯徹奇市(Falls Church City)房價仍是華府地區內最高的,2月份中位售價為700,575美元。

其次是維州亞歷山大(Alexandria),房市中位價為560,500美元;華盛頓特區,房市中位價為532,500美元;維州阿靈頓(Arlington),房市中位價為532,353美元;維州費爾法克斯郡(Fairfax County),中位售價為490,000美元。

馬里蘭州蒙哥馬利郡(Montgomery County)的房屋中位售價為410,500美元,比去年同月增長5%,是2007年經濟危機以來最高的房價;而喬治王子郡(Prince George)的房屋中位售價則為278,000美元。

責任編輯:肖琳

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/3/16/n10224357.htm

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()