跨海宣傳 「建築安全履歷協會」正式在香港登場

作者:MyGoNews蕭又安
時間:2018-03-19

【MyGoNews蕭又安/綜合報導】來自台灣的「建築安全履歷協會」首次正式在香港登場!於2018年3月17及18日與香港社會大眾介紹推廣台灣「建築安全履歷協會」對於房屋安全的核心理念與精神!
 
「建築安全履歷協會」理事長戴雲發表示,全套建築安全履歷認證流程除了針對施工不易、應力集中處拍照紀錄,也使用「戴雲發Alfa Safe耐震系統工法」改善傳統施工不易的鋼筋捆紮工程,降低人為施工不良率,不僅施工容易、有效縮短工期,亦能有效提升施工品質,此外,培訓及輔導鋼筋技術士,使施工品質從源頭做起,最後再經由第三方工程顧問查驗,將營建歷程中最關鍵的鋼筋綁紮記錄及混凝土品質記錄完整呈現,全面落實結構安全與品質控管,且辦理品質觀摩會、施工觀摩會及拍照存證製作建築安全履歷,達成全民監督,品質更具公信力,目前陸續獲得各大上市櫃建設公司及在地知名建設公司的認同與支持,如今向香港邁進,儼然已成為台灣建築業往前的一大躍步。
 
深耕桃園多年的德友建設,近期於桃園火車站推出小坪數預售案「德友極」,此建案強打台日國際團隊攜手合作,建築安全品質透明化。其基地位於桃園南華街、中華路口,地上24層、地下4層,且此案全棟採用「戴雲發Alfa Safe耐震系統工法」及「建築安全履歷認證」,決心為桃園開創首棟「極致建築」。
 
蓋房子最根本的是安心與安全,即便成本增加,只要能獲得消費者的信任才是最有價值的回報。「建築安全履歷協會」選擇在香港踏出海外的第一步與香港民眾說明台灣重視的建築安全,未來將會秉持著施工品質透明化的核心理念精神,並使用安全高靱性的系統工法,打造最安全耐震的住宅,讓想要移居台灣又怕地震不安全的香港朋友有一個安全安心的保障!

原文網址:http://www.mygonews.com/news/detail/news_id/124379/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()