田中高鐵特定區 釋出50筆土地

台灣新生報 2018/03/20 00:00(10小時前)
彰化田中高鐵特定區,各連外道路已拓寬或開通,成為經濟發展新指標,縣政府為加速開發、活絡經濟,四月份起將平價釋出二十六公頃、共五十筆住宅、旅館與產業專區土地,部分分割成不到百坪土地,讓小資和年輕創業族都可進駐。

彰化田中鎮高鐵特定區,是縣府以區段徵收新開發完成的住、商、產綜合園區,近期從林厝交流道到特定區以及週邊聯外道路開通與拓寬後,加上近期彰基醫療體系,以及中央氣象局南下闢建「彰化氣象站」陸續進駐後,讓高鐵特定區已成為西南彰化發區新興發展的新指標。

縣長魏明谷昨(十九)日表示,為了加速開發彰化東南區、活絡當地產業經濟,已分別排定在四月十一日與五月十六日兩梯次,首度公開標售特定區內以分割完成的中小筆土地,共將釋出二十六公頃、共有五十筆住宅、旅館、轉運與產業專區的土地,相當適合中小企業、建築商以及小資族前往進駐或投資競標。

原文網址:https://times.hinet.net/topic/21593844

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()