2018-03-20 10:22:15經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  
  •  

有「房市鐵嘴」之稱的長虹董座李文造分析,這一波房市進入修正期,但是房價卻沒有出現崩盤、直直落的情況,主要就是第一建商沒有資金缺口,換句話說就是口袋很深;第二就是市場利率很低,在這兩大因素支撐,加上上有鍋蓋(餘屋供給過剩),認為接下來「房價跌不下去、但也漲不上來。」

李文造認為,雖然房市大環境沒有樂觀的條件,區域房市要突圍還是要回歸供需基本面,因此房市買氣是要看區域、看個別建案發展,接下來有「產品區隔、特殊地段」的建案,買氣會出現小陽春。

李文造舉例,像是需求大於供給台北市,未來市場買氣還是會不錯;又或是有「產品區隔、特殊地段」建案,像是「華固碧湖天」一個月完銷、「帝璽」買氣不錯,就是符合產品規劃得當、建案地段優越兩大特點。

長虹董座李文造認為,接下來有「產品區隔、特殊地段」的建案,買氣才會出現小陽春。 ...
長虹董座李文造認為,接下來有「產品區隔、特殊地段」的建案,買氣才會出現小陽春。 報系資料照

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5919/3040807

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()