兩豪宅案今一拍,均流標收場。(本報系資料照)

 

豪宅市場不被看好,今天(21日)兩筆受矚目的豪宅法拍案,「禾康世家」、「富邦777」皆宣告流標。

蘋果報導,名模洪曉蕾前夫王世均居住的「禾康世家」頂樓樓中樓住家再度被端上法拍市場,1拍底價2.65億元,但無人投標。業界認為,底價太高應是流標主因。

該案在2016年一拍底價2億4695萬元,價格高於買家期待,因此流標;二拍底價降至1億9757萬,依然無人投標;三拍時因底價打64折,即使順利拍出可能無法完全償債,當時便以「拍賣無實益」的理由撤拍。

另外一法拍案「富邦777」3樓法拍戶一拍底價為1億1561萬元,較前次一拍底價調降約2成,仍乏人問津。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180321003471-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()