2018年03月21日

 

日商東芝和Spaces以每坪超過3千元的單價各自租下宏盛國際金融中心超過千坪,行情直追A辦群聚的信義計畫區。資料照片

不只信義計劃區,台北市捷運南京復興站A辦的租金單價行情也站穩每坪3千元。根據實價登錄,台北市中山區捷運南京復興站共構商辦大樓「宏盛國際金融中心」,繼日商東芝以每坪單價近3100元、每月租金304萬元租下3、4樓後,共享工作空間品牌Spaces也以每坪單價超過3500元、每月租金408萬元租下2樓和15樓。不僅單價創下南京辦公商圈新高,行情也直追A辦群聚的信義計劃區。
 
仲量聯行商業不動產協理劉建宇表示,「宏盛國際金融中心」位置明顯,曝光度高,且附近沒有新商辦大樓,有其獨特性。雖然附近商辦大樓屋齡較高,但應該會受到帶動,穩定向上提升一些。
 
第一太平戴維斯研究暨公關部協理丁玟甄指出,租金單價每坪3千元一直是辦公室單價的門檻,除了信義計劃區,只有大安區敦化南路二段「遠企中心辦公大樓」能夠達到。「宏盛國際金融中心」並非只有東芝和Spaces的租金單價超過3千元,但過往都是小坪數,被視為特殊案例。東芝和Spaces的坪數都在千坪以上,算是穩固了「宏盛國際金融中心」的行情。(崔雅慧/台北報導)


更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團

 

 
宏盛國際金融中心租金的實價登錄案例。第一太平戴維斯提供
近2年辦公室租金單價每坪3500元以上的實價登錄案例。第一太平戴維斯提供

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180321/1318967/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()