2018-03-22 00:24:16經濟日報 記者李至和/台北報導
  •  
  •  

全聯董事長兼元利建設董事長林敏雄。記者李至和/攝影
全聯董事長兼元利建設董事長林敏雄。記者李至和/攝影
 

全聯董事長林敏雄身兼元利建設董事長,他在國內房地產市場以先建後售的型態獨樹一格,這幾年房地產市場低迷,但林敏雄仍樂觀表示,「最壞的時間應該已經過去,今年看來市況較好,價格也趨於穩定」。

他指出,元利等待多時的豪宅大案「One park taipei 信義聯勤」,預定下半年推出。林敏雄說,今年的市況價格已經穩定下來,從整體房地產市場推案量觀察,新案數量減少,也是讓價格持穩的原因。

對於房價下修,林敏雄認為,以元利旗下的豪宅建案「和平大苑」為例,房價最好喊到每坪200萬元以上,現在每坪約170萬元,應是最底盤價,不會再跌。元利建設在國內房地產市場的口碑相當好,林敏雄強調,蓋房子要蓋的有品質,不求短線獲利,因此採取先建後售模式,且等待市場的時機點再推案,且價格都是區域內的高價物件之一。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/3044722

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()