2018-03-22 16:03聯合報 記者沈婉玉╱即時報導
  •  

勞動部統計,去年全台約有150萬名勞工,在下班後仍會接到工作,「加班過勞、工時長」已成許多勞工族群的痛。永慶房屋關心同仁身心健康,領先同業、率先推動「彈性工作8小時」制度,打造「聰明工作、健康生活」的職場環境,讓第一線房仲經紀人能依自己的需求,彈性選擇上下班時間,工作之餘也能保有家庭時光及社交圈,好好享受人生。

永慶房屋人資部經理塗振宏指出,一般人認為房仲業需要經常早出晚歸、在路邊發傳單找客戶,但永慶房屋率先同業,推出、「彈性工作8小時」制度,針對產業痛點,解除求職者疑慮,在永慶的經紀人,經由店長協調下,可依照自己的需求規劃不同班別,好好安排自己的私生活。

若有客戶臨時想看屋,永慶推行團隊共戰文化,經紀人之間可以互相支援,再加上永慶強大的精準配對系統及30年累積的大量資料庫,更大幅提升經紀人效率,節省大量找房、找客戶的時間,不必在外頭發傳單或在房屋物件附近盲目找客戶,還可以快速製作客製化DM,提供多筆配對物件給客戶參考。

塗振宏表示,自從推行「彈性工作8小時」後,可以依自己的需求彈性選擇9點、10點,或下午1點上班,同仁們都非常開心,可以兼顧家庭,客戶服務也不斷線。

「彈性工作8小時」制度也讓永慶房屋備受求職者青睞,在近年履歷量持續攀升,塗振宏指出,今年履歷數量比去年提升,年後投遞履歷數已超過3,000封。求職者在面試時,最常詢問的就是「彈性工作八小時」,顯示新世代的求職者除了考量薪資外,更在意時間應用及生活品質。

塗振宏表示,現今是由科技領航的世界,而永慶房屋持續創新科技工具,讓第一線的房仲經紀人可透過系統,為買賣雙方提供快速的精準配對服務,節省大量找房、找客戶的時間,加上永慶房屋提供業務新人前九個月保障每月5萬元,讓新人安心學習,又有團隊共戰文化及完善的「師徒達人」制度,讓新進同仁可以快速地從菜鳥變達人。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3045966?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()