信義房屋「桃園網路三傑」,除了傳統商耕之外,還透過網路互動,替要購屋的網友解決疑難雜症,(左)中壢龍岡店專案經理戴振宇、(中)大業民光店專案經理徐子雙、(右)縣府店專案經理陳冠甫。

 

現代人生活離不開網路,接收資訊的方式更多元,在尋屋前都會先透過網路做功課、與網友互相交流,信義房屋就有「桃園網路三傑」,三位年輕經紀人除了傳統商耕之外,還透過網路互動,替要購屋的網友解決疑難雜症,不止讓服務更輕鬆、即時,也更符合客戶的需求,而這三位經紀人也是深受桃園魅力吸引,選擇留在桃園打拼,要在新的世代、用創新的方式服務客戶,並且創造好業績、帶給客戶更多感動服務。

打入媽媽網路社團,商圈精耕更容易--大業民光店專案經理 徐子雙

八年級的徐子雙是桃園人,在屏東唸書,畢業後本考慮北上就業,但感受到桃園的發展動能,最後決定留在家鄉打拼,因為熱愛挑戰,第一份工作即選擇信義房屋,年紀輕輕已購屋於大業大有特區。徐子雙平時會於河濱步道派報商耕,積極深入商圈,了解居民的需求,也因為熱心開朗的個性,被加入了社區媽媽創立的網路社團,在社團中分享社區大小事,互相幫忙、聯繫感情,若有人需要買賣房屋的諮詢,立刻就會想到他。徐子雙說,他喜歡帶客戶沿著河濱公園一路散步,感受商圈獨特的溫暖氛圍,讓仲介不只是賣房子,更為客戶找到最適合的生活環境,徐子雙笑說:「沒有這樣就好,只有還能更好」,持續創造好的服務就是他成交的關鍵!

經營網路社群,打造客製化服務--縣府店專案經理 陳冠甫

台南出生的陳冠甫畢業於中正大學財金系,在澎湖當兵後選擇在桃園打拼,入行四年,客戶年齡層分佈在27-34歲的首購族,所以自詡為「小資經紀人」,自己也購屋在桃園,落地生根成為真正的「在地人」。27歲的陳冠甫除了積極商耕之外,也樂於在社群網站上積極分享自身的專業,替許多網友解答買賣房屋的疑問,有別於一般房仲急於推銷的能言善道,陳冠甫透過專業角度協助網友分析需求,站在客戶的角度著想,且面對難懂的法規問題也能用平易近人的方式解答,也因此有許多客戶透過網路認識他,且在成交之後,還特別貼文推薦好友指名陳冠甫服務。陳冠甫說,他秉持著交朋友的心來服務每一位客戶,客戶的感謝就是他最大的動力來源。

通訊軟體建立個人社群,提供信任、親切與專業--中壢龍岡店專案經理 戴振宇

79年次的戴振宇已入行四年,業績相當突出,去年更打破個人紀錄,除了業績為信義房屋桃園區第一名外,成交件數為信義房屋桃園區第一、全國第三名,戴振宇透露,關鍵就是「精耕商圈住戶」。除了主要大樓的開發函和電梯廣告的更新不間斷外,也結合通訊軟體即時服務,定時定量發送房市資訊。戴振宇說因為長期經營,信任感足夠,不久前一位客戶就透過通訊軟體與他聯繫,從連繫、帶看到成交僅花一週的時間。然而,成交並不是服務或關係的結束,戴振宇會用客戶的名字捐款給慈善團體,「希望能把客戶的心意傳遞給更多需要幫助的人」,也讓客戶非常感動。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180324003969-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()