看屋人潮紛紛湧現,信義房屋代銷案場明顯感受房地產市場活絡氛圍。(圖片來源:信義房屋提供)

 

信義房屋自推動銷售新模式「全房產」效果越發顯著,其中「網路行銷」及「客戶大數據」兩大構面,係運用信義房屋集團內部大數據資源的整合與分析,同時配合外部各種網路媒體的應用,跳脫業界普遍以廣度為主的行銷方式,主動與客戶進行更深層的互動交流;從現場滿滿的來人數與成交佔比不斷攀升逾三成的成績來看,再次獲得明顯驗證。

以北市民生社區的「中工耘翠」為例,雖為高單總個案,但經由客戶大數據的樣貌比對,精準挖掘客戶行為,企劃深度對話的網路行銷策略,開案短短3個月已累積超過百組網路來客。

而新北鶯歌區的「易居邦」附近並無信義房屋分店,但利用客戶大數據分析其他相似個案主要首購客層需求樣貌,針對樣貌需求推出為準客層量身打造的購屋方案,並運用分析結果進行廣告精準投遞,在客戶大數據的分析結果為基礎的行銷策略下,網路來人更高達九成。

信義代銷利用不斷累積至今的客戶大數據進行有效的歸納與分析,更活用數據分析結果,建立客戶需求、行為等資料庫。在依樣貌進行客製化的產品資訊提供給客戶,持續不懈怠的精進,2017整年度網路來人量不斷擴大,而且精準度非常高,帶來最直接的效應就是網路成交佔比提升超過3成以上。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180325001629-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()