2018/03/25 12:19

東區樂業國小「湖濱雙星」實價創下當地新高,同時近乎完銷。陳恒芳攝

 

台中東區是近年舊市區翻轉地計畫中,房市最為熱鬧的生活圈,新推案主要以台糖湖濱生態園區為中心。據實價揭露,當地新屋價格同樣不俗,其中林維建設樂業國小旁成屋案「湖濱雙星」,住宅單價甚至已逼近3字頭,為當地新高。

林維建設建設部副總經理柳昭仁表示,主要是因為附近如鐵路高架、台糖湖濱招商、河川整治及中區再生計畫,加上民間投資的飯店及商場,都已經是看得到的建設、改變環境面貌,潛力自然受到購屋族矚目。

除此之外,東區生活圈因可開發素地相對多,趁著這波利多,推案相對密集。當地最大造鎮建商以麗寶機構、林維建設為主,包含樂業國小旁新案「湖濱新綻」,規劃單純3房,每坪2字頭;鄰近旱溪的「美好莊園」1~2期首購案開價皆為1字頭,預計今年也將推出第3期新案。(王鈞生/台中報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180325/1318356/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()