美國2月新屋銷售遜於預期 意外連跌三個月

※來源:華爾街見聞

美國2月新屋銷售遜於預期 意外連跌三個月。(AFP)

美國2月新屋銷售遜於預期 意外連跌三個月。(AFP)

據美國商務部統計,美國 2 月新屋銷售年化總數為 61.8 萬戶,略遜於預期的 62 萬。1 月前值由 2017 年 8 月以來最低的 59.3 萬上修至 62.2 萬戶。

 

 

美國 2 月新屋銷售較上月環比下降 0.6%,遜於預期的增長 4.6%。1 月前值由環比深跌 7.8% 修正為下降 4.7%。

美國新屋銷售意外連續三個月下滑,中西部和西部地區下滑幅度最大,分別為下降 3.7% 和 17.6%,這些地區在房屋短缺的情況下房價經歷了快速上漲。

近幾個月來,由於供給短缺,房屋市場銷售有所放緩,特別是在低端市場。此外,上漲的抵押利率可能會讓首次購房者更難負擔得起房價。

新屋銷售占美國房地產市場的市佔率不到 10%,且每月數據波動較大,不過近年來整體呈現穩步但緩慢上漲的態勢。

數據發布後,美元指數跌幅擴大至近 0.4%,交投於 89.49。現貨黃金上漲近 21 美元或 1.56%,刷新 2 月 19 日以來盤中高位至 1350.26 美元 / 盎司。

 

原文網址:https://news.cnyes.com/news/id/4076180?exp=a

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()