最受海外買家歡迎的澳洲十區 悉尼Manly居首

 

海外房地產買家來澳置房產最想選擇的區是悉尼北灘的Manly。(澳洲新聞網截圖)

【大紀元2018年03月25日訊】(大紀元記者陳光澳洲悉尼編譯報導)澳洲房地產網(realestate.com.au)的海外點擊量分析顯示,海外房地產買家來澳置房產最想選擇的區是悉尼北灘的Manly。

據澳洲新聞網報道,該網站調查了澳洲境外生成的點擊量,在截至今年1月31日的六個月期間,Manly的搜索量達到了32,586次,是最高的;其次是墨爾本內城區的South Yarra(點擊量達31,949次)和昆士蘭東南部的Surfers Paradise(點擊量達29,494次)。

這不是Manly第一次在人氣上擊敗位於海港大橋以南的著名競爭對手Bondi。

就在上週,由全球旅遊資訊網站TripAdvisor評選的「2018年遊客選擇獎「(2018 Travellers』 Choice Awards)就把Manly評為澳洲最好的海灘(在全球排名第16位)。

該網站隸屬的REA集團的首席經濟師Nerida Conisbee表示,Manly多年來一直是最受青睞的地方,尤其是受到英國購房者喜愛。她說, 澳洲仍有很高比例的英國移民,而Manly又是一個國際知名度非常高的區。 從Manly的人口普查數據來看,居住在那裡的英國人比例非常高。

但盡管悉尼的Manly是最受潛在海外房地產買家歡迎的地區,但在搜索量排名前十個區中,卻有5個位於維州。

Conisbee表示,墨爾本教育行業是維州的頭號產業,發展了很長時間且已非常成熟。

她說,在墨爾本中國買家人數是悉尼的兩倍;而新加坡買家則更喜歡珀斯。由於重教育,許多亞洲買家並不一定會把悉尼當作選擇的中心,他們會把教育情況作為選擇置房地的重要考慮因素。

她還表示,由於塔斯馬尼亞大學開展了大規模的營銷活動,霍巴特雖然沒有進入受海外買家歡迎的前10名,但其受關注度也明顯見長。

Conisbee還表示,由於近年來悉尼的住房成本與墨爾本相比幾乎翻了一番,對於許多新移民來說,他們無疑會將目光轉向其它地區。

最受海外房產買家歡迎的澳洲十區:(按照點擊搜索量排名)

1、Manly(新州)32,586次

2、South Yarra(維州)31,949次

3、Surfers Paradise(昆州)29,494次

4、St Kilda(維州)27,759次

5、Mosman(新州)23,461次

6、Richmond(維州)22,818次

7、Point Cook(維州)22,291次

8、Carlton(維州)21,211次

9、North Sydney(新州)20,227次

10、Noosa Heads(昆州)19,687次

澳洲排名前十位的海外房地產買家來源國:

1、英國

2、美國

3、新西蘭

4、香港

5、新加坡

6、菲律賓

7、中國

8、印度

9、加拿大

10、馬來西亞

責任編輯:簡沐

 

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/3/25/n10246835.htm

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()