雙北聯開宅 4案銷售中

最高開到8字頭 低總價小宅仍好賣
【詹宜軒╱台北報導】雙北市捷運聯合開發案(聯開案)銷售中僅餘4案,不乏自2015年銷售至今的個案,市場人士認為,部分聯開案未談妥權益分配,空屋率高,部分因價格高於周圍一般住宅行情許多,使得民眾望之卻步,銷況陷入遲滯。但也有個案因挾帶商場、坪數規劃優勢,銷售較為順利。

 

房價4字頭的新北市蘆洲「希望城市」,銷況穩定去化。資料照片

「希望城市」4字頭

根據《住展》雜誌統計,目前雙北市銷售中捷運聯開案,僅有捷運文湖線內湖站「潤泰京采」、辛亥站「敦南捷境」,以及中和新蘆線菜寮站「冠德捷世」、蘆洲站「希望城市」等4案。「敦南捷境」開出區域最高價,平均單價約87萬元,自2015年開案至今仍未完銷,「希望城市」喊出蘆洲4字頭,目前仍穩定去化。 
冠德建設副總經理張勝安表示,「冠德捷世」最後一批權配約10餘戶,於去年下半年完成,總銷約2億元,「分回戶數皆在20幾坪,由於鄰近區域幾乎已無捷運聯開案可選,此案去化應會十分順遂。」價格部分,張勝安透露約在每坪55萬元上下。 

引進書店衝銷售

負責銷售「潤泰京采」的慕樺廣告指出,去年年中公開的「潤泰京采」,規劃16~48坪一般事務所產品,平均成交單價在86萬元上下,預計3月底開幕的CITYLINK商場,將引進蔦屋書店(TSUTAYA BOOKSTORE)台灣第3號店,估計將推動「潤泰京采」銷售率。
《住展》雜誌企研室經理何世昌認為,近年來聯開案也進入總價市場,以1~2房這種低總價、小坪數的產品賣得最好。」 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180326/37968856/news/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()