2018-03-29 03:17經濟日報 記者游智文/台北報導
  •  
  •  

房市329檔期登場,大台北推案中,永和「忠泰和」兼具品牌、地段、公園、捷運及規畫特色,接待中心尚未公開,每天即吸引逾十組客戶登門詢問,堪稱今年329最吸睛建案。

「忠泰和」位於永和仁愛路306巷,就在仁愛特區內,為忠泰建設成立30年來,首度在新北市推案。

經濟日報提供
經濟日報提供
 

忠泰建設是國內知名品牌建商,2000年起,在大直大彎段興建「輕井澤」、「代官山」、「忠泰交響曲」等多棟膾炙人口精品豪宅,被譽為大直水岸的締造者。近年推出的明日博、明日綻等,也都獲得業界極高評價,並吸引大批粉絲追隨購屋。除了強大品牌優勢,「忠泰和」地段和基地條件,也都是一時之選。

個案所在的仁愛特區,是永和唯一新社區生活環境,擁有永和最美的街廓,全區大樓林立,屋齡八至15年,不只新穎整齊,也安靜寧謐,居住品質極佳。

仁愛特區發展十多年,已幾無素地,唯一一塊大面積土地,就是「忠泰和」,面積760坪,不只仁愛特區,在永和區都屬稀有。由於基地夠大,忠泰規畫興建地上18層,地下四層、SRC鋼骨大樓。永和SRC建築不超過十棟。

房仲業分析,便利的交通、完備的生活機能,是「忠泰和」未演先轟動另一主因。

走出仁愛特區,一路之隔就是商家群聚的中山路,沿線有比漾廣場、銀行、郵局、樂華夜市、大潤發等。永和區有三座橋梁連接台北市,交通便利,仁愛特區一帶更是方便。「忠泰和」所在的仁愛路306巷,巷底就是環河道路,幾分鐘就可進入台北市。

學區方面,周邊除了永平國小,還有永平完全中學。

近仁愛公園,是「忠泰和」吸引購屋人一大主因。仁愛公園是永和最大的公園,占地近2萬坪,「忠泰和」距離仁愛公園不到100公尺,到河濱公園也不遠,河濱綠地多達35公頃。

目前興建中的捷運萬大線第一 期,永和站就在永平國小正門口,距離「忠泰和」走路2分鐘,不少人看好萬大線通車增值題材,上門探詢置產機會。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5930/3057533

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()