三峽國光段青年社會住宅28日上午動土,市長朱立倫致詞時指出,新北市對年輕人居住提供好的服務,除了國光段青年住宅提供241戶青年社會住宅,到今年底前將完成5700戶社會住宅、明年底會增至7000戶,為全台數量最多。

三峽國光段青年社會住宅28日上午10時動土,朱立倫表示,這個社會就是要讓青年更有機會,因此繼日前在永和成立的漾青春基地,28日又在三峽興建國光段青年住宅,共有241戶,對未來年輕人居住提供最好的服務。

朱立倫說,新北市政府也是全台灣提供最多社會住宅的縣市政府,到年底將有5700戶左右,到明年底更可以完成7000戶,這都是民代爭取、議會支持、在地里長共同努力下,一步步達成的目標。朱立倫表示,新北市社宅選址以便利的公共運輸系統搭配完善的生活機能,將社會住宅分布在各交通便利的地點。

城鄉局表示,國光段青年住宅距捷運三鶯線LB06站約僅1分鐘路程,也鄰近三峽交流道及樹林交流道,交通相當便利。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180329000716-260107

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()