2018-03-30 00:16經濟日報 記者郭幸宜/台北報導
  •  

新光人壽不動產投資進入收割期,新光金副總徐順鋆昨(29)日表示,去年陸續完工的新板、嘉義中興以及承德路三棟大樓,除了租金收益外,鑑價後價值也增加24.8億,帶動不動產未實現利益提升至681.5億,並反映在每股隱含價值(EV)中。

新壽目前還有九個正在興建的建案尚未完工,等到完工後,除了可進一步拉高不動產未實現利益外,租金收益還可再增加約6億。新壽表示,目前手上現金部位約1,200億元,除了海內外股債外,也會持續鎖定不動產,只要是地點好、投報率符合預期的都會列入考慮。

不過,受到不動產降溫影響,使得新壽持有的不動產部位也出現價跌現象,包括新壽站前摩天大樓、信義區等地的不動產,都出現微幅鑑價下跌的現象,但跌幅輕微,因此影響不大。

原文網址:https://udn.com/news/story/7239/3059880?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()