【大紀元2018年03月30日訊】(大紀元記者孫洐源美國華盛頓特區編譯報導)根據房地產網站Zillow的數據,全美公寓租金在近兩年增長很快,但華府地區的租金上漲速度與全美許多大城市相比要慢。

在全美范圍內,租金中位數與去年同比上漲2.8%,而華府地區租金中位數同比增長為1.5%。主要是因為華府租房市場供給增多,待租公寓的庫存數量比去年同期增長19%,這是全美去年大城市地區中的租房庫存增幅最高的。

但華府的租金中位數仍達每月2,146美元,於全美35個最大的租房市場中高居第七位。巴爾的摩的租金中位數現達每月1,742美元,上漲1.3%,庫存同比增長2.4%。

據Zillow數據,在全美范圍內,租金上漲最快的租房市場位於西海岸,由沙加緬度(Sacramento)領漲,租金中位數同比增長8.2%,達每月1,849美元。這是沙加緬度連續第七個月在租金上漲速度上領先全美其它大城市地區。明尼阿波利斯(Minneapolis)和亞特蘭大(Atlanta)也是全美租金增長最快的租房市場之一,同比漲幅約為4.5%。

全美最昂貴的租房市場位於加利福尼亞州的聖何塞(San Jose),平均租金為每月3,514美元,比去年同期上漲2%。匹茲堡(Pittsburgh)是全美租金最便宜的大城市,每月租金中位數僅為1,063美元,相當於華府地區租金的一半。

責任編輯:肖琳

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/3/29/n10261764.htm

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()