2018-03-31 12:41經濟日報 記者韓化宇╱即時報導
  •  
  •  

媒體報導,遠航變資產股,向自家董買26億房地。遠航今(31)日中午發出聲明,痛批是特定人士為了抹黑遠航,刻意去跟媒體放不實消息,將保留法律追訴權。

《自由時報》報導稱,根據最新實價揭露,遠航向自家董事長張綱維掌控的樺富建設買進64戶淡水「小坪頂」住家、101個車位,以及一筆登記在自己名下近6,000坪土地;遠航帳上不動產等「非流動性資產」占總資產比重將增到近八成,直追農林、台肥等老字號資產股。

對此,遠航發出聲明,強調遠東航空及樺富建設二家公司,皆為張綱維個人「獨資」(即沒有其他股東),且非公開發行公司,相關資產移轉一切依法辦理,並繳交6,000多萬元增值稅。

遠航表示,針對特定人士對遠航不實抹黑及放話,將保留法律追訴權。

 

https://money.udn.com/money/story/5641/3062436

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()