前新北市長侯友宜抽中第二順位發言。(葉書宏攝)

 

國民黨新北市長初選第3場集會式政見會今(31日)晚間7時於中和市民活動中心登場,前新北市長侯友宜抽中第二順位發言,侯友宜一開口維持一貫親民作風,詢問在場民眾「吃飽沒?」侯友宜表示,從警以來就把自己交給中華民國,人生的第一次選舉,就是要踏踏實實做事,讓下一代有機會。

 

 

侯友宜表示,居住安全比居住正義更重要,要推行老舊房屋都更,以捷運站為核心,「捷運建到哪,都更就應該做到哪。」政府要拿出魄力,安全永遠是都更最高的指導原則,防災型都更相當重要。

 

都市更新應該獎勵容積率,讓優質營造廠進駐,政府更要爭取回饋空間,進行公共托育、公共托老等政策,讓其他城市的人愛上新北市,時常搭捷運。

 

侯友宜表示,路平、燈亮、水溝通是小事,但卻是市民關心的大事,小事如果都做不好,如何讓民眾安居樂業。

 

侯友宜表示,自己從來不怕事、不推諉事情,願意承擔所有的責任,國民黨氣氛低迷時,第一次站出來選舉,就是為了新北市、為台灣,有不一樣的明天,自己是鄉下人在菜市場長大,要繼續努力奉獻給所愛的新北市,警校教育「守護民眾生命,是我的責任!」

(中時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180331003702-260407

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()