記者 施協源 報導

2018/04/03 19:41

花了7200萬買到海砂屋,屋主出面控訴遭到欺騙隱瞞,新北市一名曹先生從事蔥油餅餡料製作,他搬進廠房後3個月,發現天花板水泥塊不斷地剝落,而且鋼筋腐蝕,找來土木技師鑑定確認是海砂屋,他控訴賣家、房仲隱瞞,不過房仲澄清當初並不知道海砂屋,目前雙方已經告上法院。
 

圖/TVBS


買海砂屋廠房民眾曹先生:「都是空心的。」

隨手一敲,水泥塊立刻剝落,廠房地下室天花板幾乎沒有一處完好、地上更是布滿大大小小水泥塊,曹先生無法接受新買的廠房竟然是海砂屋,控訴屋主、房仲欺騙隱瞞。

買到海砂屋廠房民眾曹先生:「修補一塊一塊,都是修補的,刻意隱瞞我們嘛!」

 

圖/TVBS


曹先生是從事蔥油餅餡料製作,360坪廠房,當初房仲說屋主開價9800萬,他跟屋主熟識最後砍價,7200萬成交,過程中不斷催促簽約,然而曹先生才搬進去3個月,天花板開始剝落,這才發現裡頭的鋼筋已經腐蝕,他覺得不對勁,找來土木技師鑑定結果確認是海砂屋,他搬起大石塊,擔憂員工的安危。

買到海砂屋廠房民眾曹先生:「在這邊工作拿東西,萬一的話掉下來怎麼辦,生命有錢也買不到。」

 

圖/TVBS


他進一步指控說當初簽約時並沒有告知瑕疵擔保10萬元部分,等於是要他們放棄一切瑕疵,畢竟海砂屋不是一般像水管壞了一樣,花了7千多萬,他痛批是騙局一場。

買到海砂屋廠房民眾曹先生:「當初你如果有跟我們講這些問題,我們會慎重要考慮一下。」

對此房仲澄清賣家並不知道是海砂屋,而且當初曹先生看過廠房不下10次,還找來設計師規劃,並不是草率決定,至於瑕疵擔保部分本來就不包含海砂屋,目前雙方已經告上法院,官司還有得打。

原文網址:https://news.tvbs.com.tw/local/895327

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()