《傳產》三重仁義段重劃區,今年房市新熱點

 時報新聞   2018/04/04 11:43
 
 

 

 

【時報-台北電】新北市4大重劃區吸引建商搶進,其中,「三重仁義段重劃區」10年未有新案成為近期黑馬,包括茂德、元利、寶佳、欣巴巴、達麗、麗寶、中悅、東森等知名建商搶插旗,下半年陸續推案,案量初估超過百億元;火紅市況吸引超市龍頭「全聯」也進駐卡位。

 自住客當道,重劃區不約而同聚焦中低總價產品,新北市包括板橋江翠北側重劃區、土城暫緩發展重劃區、新店中央新村北側重劃以及三重仁義段重劃區等4大戰區,推案熱鬧非凡。

 值得注意的是,「三重仁義段重劃區」坐落高速公路北側,正臨仁愛街與環河北路二段,面積22.28公頃,緊鄰三重區熱鬧的五華街、自強路、仁義街與龍門路,當地人口密集,傳統市集、家樂福商場、店面及餐廳林立,周邊8成為舊公寓,但已有10~15年沒有大量新案推出。

 看好當地換屋、自住需求,加上生活機能發展純熟,不僅吸引建商插旗,連全聯也準備搶攻此區,將打造550坪的大型旗艦店。東森建設總經理賴建程表示,三重仁義段重劃區基地方正,每塊基地約400~500坪,對於中大型建商極具吸引力,目前已有超過10家建商卡位,東森、茂德建設將在今年率先推案,房價將以4字頭登場。

 相比新北市正火紅的江翠北側、土城暫緩發展、中央新村北側重劃區,三重仁義段重劃區擁有舊市區便利性、人潮聚集,帶來強勁「結市效應」,因此,全聯也決定搶攻大型店面,3月已提出三重分店新建工程建照申請。(新聞來源:工商時報─方明/台北報導)

原文網址:http://ww2.money-link.com.tw/RealtimeNews/NewsContent.aspx?SN=3446527001&PU=0010

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()