達麗建設開賣西雅圖建案

 

【詹宜軒╱台北報導】看準美國不動產市場錢景,大陸建設、達麗建設、全坤建設皆已購地投資。達麗建設西雅圖案正式在美銷售,最快完工的是全坤建西雅圖案,預計年底完工,大陸建設舊金山案也已取得建照。
達麗建設西雅圖案「柯達(KODA)」,基地位於第五大道南側,規劃12~33坪約203戶大樓,已於2月正式開賣,根據美國網路媒體報導,全案銷售總價在35~130萬美元間(約新台幣1027.5~3816.4萬元)。達麗董事長謝志長透露,該案在去年年底開放VIP客戶認購,預購率近1成,全案預計Q3取得建照。

 

達麗建設在美國西雅圖首宗預售案「柯達」,今年初開賣,預計Q3取得建照。資料照片

大陸新案已有建照

謝志長認為,西雅圖聚集不少重量級企業總部,如Amazon、微軟、波音等,高科技新貴支撐區域房市。 
大陸建設是以美國子公司與舊金山本土開發商、厚生集團合作,投資美國舊金山建案,大陸建設持股約55.2%。董事長張良吉表示,全案包括住宅飯店,為地上12樓雙棟式建築,住宅棟總戶數242戶、飯店棟共計232房。 

當地科技新貴支撐

張良吉說:「飯店確定將委託美國The Standard品牌經營,住宅預計2020年Q2完工,2019年底開賣,單戶均價約100萬美元,以當地科技新貴為銷售目標。」
年底完工的全坤建西雅圖「Green Villa Project」,基地約360坪、規劃為地上12樓建物,共計132個住宅單位、1樓則為店舖,全坤建表示,該案將採只租不售模式,來享有長期穩定租金收益,也不排除滿租後再整棟出售。 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/index/20180406/37980113/news/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()