街頭林立的夾娃娃機,已成為年輕人與學生族群的「小確幸」。(本報系資料照)

 

日前傳出高雄有房東覺得夾娃娃機店是賭博性電玩,因此不願出租店面。但有3種行業,更讓房東們避之唯恐不及。

《蘋果》報導,第一名是特種行業,也就是在路上會看到的「護膚」、「按摩」等店家,住商不動產企研室主任徐佳馨表示,這種店有些其實是經營「不正常」的護膚或按摩,容易被警方盯上,且易發生消費糾紛,因此屋主都不太想出租給這個行業。

其次為餐廳,除了會被鄰居投訴有油煙,也因為會做大量裝潢,房子的狀況難維持得好。最後則是小雜貨店,除非是知名品牌的店家,不然房東不太喜歡這種小店,因為通常營業時間不久,很容易就收攤,租約短且付租能力不強。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180406000034-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()