鋼鐵業界轉投資的飯店或溫泉會館,陸續完工啟用。其中官田鋼砸下新台幣10億元興建的「夏都城旅」將於12日開幕營業,鋼筋大廠豐興斥資超過10億元興建的谷關溫泉飯店也將完工啟用,至於義联集團投資2億元興建的四重溪天悅溫泉會館,如能順利取得營業執照,可望正式營業。

官田鋼和中欣開發轉投資的夏都酒店集團,看好國內親子共遊市場,挾帶著墾丁夏都沙灘酒店近20年的服務經驗,斥資10億元,首度拓點打造全新品牌的「夏都城旅」飯店,主要落腳在台南安平,該飯店為極積整合在地旅遊資源,於今年3月10日開始試營運開放入住,12日盛大開幕。

夏都表示,為延續夏都酒店集團「舒適、享受、友善」的品牌精神,全新打造的「夏都城旅」,將以「與你漫遊新城事」為品牌訴求,計有104間客房,將以「漫活人文」與「質感時尚」兩款風格,融入台南獨有的文化風景特色。該飯店共打造六種12~14坪的大坪數客房,讓全家大小在旅途中享有更愜意的空間,且房間主打一房一廳格局,搭配符合時下潮流需求的頂級硬體設備,和領先導入Panasonic nanoe奈米科技空調系統,能有效淨化空氣對抗PM2.5等空污問題,且為全台唯一全館使用Panasonic奈米水離子N98護髮吹風機等特色飯店。

除官田鋼外,豐興也跨足飯店業,攜手陸欣集團、楊民集團,在谷關打造的國際級溫泉飯店,計有50間獨特villa別墅,並將引進日本星野飯店集團的經營特色,預計今年底前開幕營業。據了解,該飯店最大股東為豐興業務副總經理林盟弼,持股52%,未來可望成為飯店董事長,其它豐興、陸欣集團及楊民集團依序持股18、10及20%。

此外,義联集團也投資2億元,在屏東車城四重溪興建「義大天悅溫泉會館」,共有40間大坪數套房,早已完成環境影響評估和取得水權,未來只要能夠順利克服容積率問題,並取得營業執照,則就可正式營業。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180407000331-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()