根據調查,獅子座的民眾最敢住福地旁。(本報系資料照片)

 

正值清明連續假期,民眾紛紛掃墓祭祖,根據調查,有13.5%的民眾接受住家與福地為鄰,進一步以星座區分,以獅子座的民眾膽子最大,最不介意住家與福地為鄰;星座是天蠍座的民眾,則最不介意住家可眺望到福地景觀。

綜合媒體報導,根據中信房屋調查民眾對福地周邊住宅看法,有69.5%的民眾無法接受住家與福地為鄰,13.5%的民眾願意接受,17%的民眾表示不一定。

因現在高樓層社區主打景觀住宅,有些住宅即使不在福地附近,也能從窗外眺望到福地景觀,對於這類房子,51.7%的民眾表示不能接受,24.3%的民眾不介意遠遠的看到福地,另有25%的民眾會看狀況再說。

中信房屋副總經理劉天仁表示,福地周邊或是可眺望到福地的住宅,優點在於價格便宜、議價空間較大,不過未來想要出租或出售,承租方或買方較難尋找,等待期間也會比較長。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180408000015-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()